bob体育优惠

  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页

    永葆初心守本色丨我院开展退役军人代表座谈会

    为庆祝中国人民解放军建军93周年,营造关心关爱退役军人的良好氛围,7月31日下午,退役军人代表座谈会在2号会议室召开,会议由常务副院长蒋国祯主持。

    座谈会上,蒋国祯向与会代表介绍了医院发展现状,并代表院党委向全体退役军人致以节日的问候。

    蒋国祯表示,院党委将一如既往地关心和重视退役军人,切实把服务退役军人工作做深做细做实,不断激发退役军人干事创业的激情。同时,勉励大家继续发扬吃苦耐劳、顽强战斗、清正廉洁的工作作风,永葆军人本色,为推动医院发展再立新功。

    随后,退役军人代表畅谈从事医院工作的收获和感受。大家纷纷表示,退役不褪色,将继续发扬军人的优良作风,发挥“召之即来、来之能战、战则必胜、永不言败”拼搏精神,以实际行动维护退役军人良好形象,努力为医院发展贡献力量。